Er ist in nur 15 Minuten zubereitet und enthält viel Kalium

Wenn Sie auf der Suche nach einem frischen Gericht sind, um den Tag mit Nährstoffen zu beenden, die Sie effektiv in Schwung bringen, zeigen wir Ihnen einen schnellen und leichten Salat, ideal für ein sommerliches Protein-Abendessen.
Unbeschwerter Salat mit Schinken und marinierten Pfirsichen
Dieses Gericht ist reich an Kalium, hochwertigem Eiweiß, Karotin und Ballaststoffen und lässt sich ganz einfach zubereiten, ohne dass Sie den Herd anschalten müssen. Es handelt sich um einen Salat aus Serrano-Schinken mit marinierten Pfirsichen, den wir in nur 15 Minuten zubereiten können.

Für diesen Salat benötigen wir: 6 Pfirsiche, 16 Scheiben Serrano-Schinken, einen Bund Rucola und Modena-Essig, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zuerst waschen wir die Pfirsiche, schälen die Früchte in ein paar Minuten und entfernen dann leicht die Haut.
Wir schneiden die bereits gewaschenen Pfirsiche in Scheiben und lassen sie in einer Schüssel mit einer Mischung aus gut vermischtem Essig und Öl 15 Minuten lang marinieren.
Anschließend verteilen wir die Früchte auf Tellern, braten sie an und garnieren sie mit Serrano-Schinkenscheiben und Rucola-Blättern.
So erhalten wir ein köstliches Gericht, das leicht und proteinreich ist und sich ideal als Sommersalat eignet, der gut sättigt und sich am Ende des Tages schnell zubereiten lässt.