Wie man Pizza ohne Mehl macht: ein leichtes, gesundes und ideales Rezept für den kleinen Hunger, ohne die Diät zu brechen

Eine reichhaltige Auswahl, wenn Sie Pizza möchten, aber ohne schlechtes Gewissen. Mit wenigen Zutaten, in wenigen Minuten zubereitet und ideal für die ganze Familie.

Wie man Pizza ohne Mehl macht: ein leichtes, gesundes und ideales Rezept für den kleinen Hunger, ohne die Diät zu brechen
Pizza

Sie haben Lust auf Pizza, suchen aber nach einer gesünderen Alternative? Diese Version ohne traditionellen Teig ist ideal, um Ballaststoffe hinzuzufügen, ultra-verarbeitete Lebensmittel zu vermeiden und weiterhin den Klassiker zu genießen.

Welche Zutaten benötigen Sie für die Zubereitung einer Pizza ohne Mehl?

  • 1 große Tasse Haferflocken (150 g)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 Tasse Wasser (je nach Konsistenz anpassen)
  • Tomatensauce
  • Salatkäse (oder eine andere Käsesorte Ihrer Wahl)

Schritt für Schritt zur Zubereitung einer Pizza ohne Mehl

Wie man Pizza ohne Mehl macht: ein leichtes, gesundes und ideales Rezept für den kleinen Hunger, ohne die Diät zu brechen
Pizza

Geben Sie den Haferflocken zusammen mit dem Ei, dem Salz und dem Wasser in eine Küchenmaschine.

Verarbeiten Sie alles, bis Sie eine feste, etwas klebrige Masse erhalten.

Halten Sie ein Backblech bereit und geben Sie die Masse darauf.

Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie die Masse sorgfältig zu einer Pizza.Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Celsius vor und backen Sie den Boden 10-15 Minuten lang, bis er fest ist.

  1. Aus dem Ofen nehmen, Sauce und Käse hinzufügen.
  2. Belegen Sie die Pizza nach Belieben mit geschnittenen Tomaten, Oliven, Rucola oder was auch immer Sie gerade zur Hand haben.
  3. Ich backe die Pizza erneut, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.

Diese Pizza ohne Mehl ist ideal für Tage, an denen Sie etwas Reichhaltiges, aber Unkompliziertes möchten. Sie enthält kein raffiniertes Mehl, ist einfach zuzubereiten und sehr vielseitig. Sie können sie nach Ihrem Geschmack anpassen oder sogar verschiedene Varianten zubereiten.

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